:: The Anonymity ::

Fictional Stuff of My Non-fictional Life

I don’t care with the result T_T

alhamdulillah uas udah berakhir. ehm, sebenernya nggak begitu lega juga c coz nggak maksimal juga uas kemaren itu.
ada beberapa mata kuliah yang nggak pake uas tulis, cuman dikasih tugas akhir doank, itu pun tugas2nya nggak aku kerjain dengan bener2 maksimal alias cuman asal beres trus dikumpulin (haduh, ndah nggak niat banget seh…tck…tck…)
nggak tau napa semester ini kebanyakan hampa waktu kuliah, kadang bisa maleees banget buat sekedar masuk kuliah belum lagi pas ogah2an ge-je kuliah, haduh aku jadi hampa gini yack T_T
jumat kemaren, sempet uring2an gara2 uas satu mata kuliah (sebut aja matkuL X). Waktu awal2 ngajar sih, kayaknya dosennya asik2 aja, nyante gitu plus wes dosen idaman gitu lah. tapi nggak taunya, dosen yang satu ini terlalu sibuk, jadinya beliau sering nggak masuk beberapa kali. Eh, emang sih nggak ada midterm test tapi final test-nya 2x…haiyaaah. Trus soal2nya itu loh yang nggak banget, awalnya aku pikir soal2nya tu semacam aplikasi pembelajaran eh nggak taunya malah disuruh nulis ulang tentang teori2 pembelajaran. Aku jadi mikir nih kayak ngikutin teori behavioristik gitu deh, jadinya sang murid ngelakuin aktivitas mimetic, ngungkapin kembali pengetahuan yang udah didapet dalam bentuk tes ato latihan (itu harus persis sama). Kalo ngikutin teori ini haduh yang diliat entar jadi respon (hasil)nya doank yang cuman bisa diamati, nggak terlalu diperhatiin proses2nya.

bikin kepala mendidih, pengen garuk2 tembok jadinya…huhuhu. apalagi nih sks-nya banyak lagi, kalo dapet jelek aduh hancurlah IPku semester ini plus kalo dapet di bawah 3 hikz…dampaknya bisa ke beasiswa. Nyesel banget aku…nggak bener2 maksimal belajar, masih suka nyia2in waktu buat hal2 yang nggak jelas. yah, namanya juga penyesalan pastinya dateng terakhir. Ya Allah…maafkan aku karena sudah menyia2kan banyak hal.

I don’t care with the result, gak tau lagi weiz gimana entar IPku. Kalo kelamaan dipikir juga entar malah bikin stress (wah, ogah banget jadi orang stress, kalo entar jadi gila gimanaaa…). Aku serahin semuanya sm Dia. Moga2 hasilnya adalah hasil terbaik dari-Nya…amin.

habis UAS, mau ngapain yaaaa??? tmen2 yang lain (dr univ.lain) msh blm pada UAS, haduh nggak bisa ngajak mereka maen2 dunk. Yah, sabar aja dewh…

:: I need to lots of things ::
Bismillah___semoga aku bisa ngemanfaatin waktu yang ada dengan lebih baik lagi…

June 6, 2009 - Posted by | Be a Learner, Bete dot com | , , ,

No comments yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: