:: The Anonymity ::

Fictional Stuff of My Non-fictional Life

Posting sebelum tidur

Again! I’ll sleep late tonight…
It’s been days I always sleep lately.
Never mind! It’s still holiday…

Hufff…emang akhir2 ini aku sering banget tidur lewat jam 12 malem. Kadang emang lagi nggak ngantuk. Kadang malah lagi males aja buat tidur. I dunno why…
Mungkin karena emang aku siangnya nggak ada kerjaan yang berarti (hayah!). Yasudlah malemnya jadi gini ini, kebiasaan siy duduk manis di depan kompi. Baru deh kalo nih kompi udah mulai panas, aku off lah…
Akhir2 ini aku lagi tertarik banget sama dunia penerjemahan. Kayaknya seru gitu. Well, aku belum dapet mata kuliah tentang translation, but I really want to take that course in the following semester. Mungkin entar aku mo coba2 ah nerjemahin apa gitu. Sempet googling tentang how to be a translator, aku juga dah gabung di milis penerjemah (berharap nantinya juga bisa berguru di sana hehe.)

Nih sempet juga blogwalking, ngintipin tulisannya orang2 hehe. Wah, seru juga bisa baca tulisan orang laen yeay!

Hmm…hari senen kemaren aku udah ambil KHS, sayangnya nilai yang keluar baru 4mata kuliah doank (Speaking III, Writing III, Belajar&Pembelajaran, sama Phonology). Nggak tau napa semester ini aku kayaknya nggak mau ambil pusing sama IP. Syukur2 masih bisa di atas 3 dan moga2 aja nggak sampe di bawah 3 (Ya Allah…hanya pada-Mu aku memohon). Nggak ngerti juga di semester ini aku rasanya nggak niat banget kuliah…hiks. Hampa mulu di kampus hehe. haduh jadi pengen bikin pengakuan dosa. Di kelas Phonology aku nggak pernah niat. Ya gimana lagi, di kelas monoton gitu jadinya blank… Waktu UTS untungnya ujiannya open book, trus waktu UAS juga tetep “open book”. Aih, waktu UAS tuh aku dah hopeless banget cuman mengharapkan uluran tangan (baca: contekan) dari temen. Dari 12 soal, nggak ada satu pun yang murni dari jawabanku sendiri huhu. Habisnya gimana lagi, sebagian besar temen2 di kelas juga pada “open book” waktu UAS kemaren (ampuni hamba-Mu ini Ya Allah…). Bapak dosennya juga selama proses belajar mengajar kurang “mengena” (atau aku aja yang nggak pernah niat waktu kuliah ya?), jadinya entah ada ujian ato tugas, dikerjainnya pun asal2an, asal selese trus dikumpulin gitu ja dah merdeka rasanya. haduh…aku pengen tobat kalo gini jadinya… *memalukan… T_T

Yeay, aku musti bener2 belajar lebih baik lagi. Bukan sok2an rajin ato apa, cuman sekarang aku udah musti bisa nentuin jalanku ke depannya. Mau jadi apa aku. Mau ke mana aku. Nggak bisa terus2an do nothing. Nggak ada lagi males2an. Nggak ada lagi omong kosong…

Niat!!! Niat!!! Niat!!! Bismillah~

June 24, 2009 - Posted by | Be a Learner, Bete dot com, I just run!!! | , ,

2 Comments »

  1. Halo, Enn.. Thanks for linking me..! Udah dilink balik jugaa.. Nice blog..!
    Btw, gw juga lagi suka tidur malem niih.. Adaa aja yg harus dikerjain… ^^ Udah penyakit mahasiswa kali yaa…

    Comment by Tanti | June 26, 2009 | Reply

    • wew, tenkyu for visiting my ordinary blog….
      hehe_iyah, penyakit lama jd mahasiswa^^.

      Comment by Enn | June 26, 2009 | Reply


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: