:: The Anonymity ::

Fictional Stuff of My Non-fictional Life

Missing u…

Fiuh, kemaren tiba2 jadi mimpiin temen2 SMA. Apa aku kangen ya? hehe.
Nggak tau napa tiba2 mimpi aku pake seragam SMA lagi, jalan2 di sekolah sama temen2 SMA.
Kayaknya aku emang lagi kangen sama temen2 SMA. Nggak tau napa…haiyah!
Padahal dulu waktu kelas XII, sempet mikir kalo aku nggak bakal kangen sama SMA coz waktu itu rasanya dah bosen banget di SMA. Eh, nggak taunya after 2 years passed, jadi pengen balik lagi ke masa2 sekolah. Rasanya pengen banget bisa mbalik ke jaman dulu pake seragam trus yah pengen lebih rajin lagi kali yaaa…hehe.
Sekarang aku jadi mikir, apa ya yang udah aku dapetin di bangku sekolah dulu? *mikir mode=on!

“…”

Waktu masih sekolah, hmmm….pake seragam rapi, sepatu item, masuk pagi duduk manis di dalam kelas, ngobrol2 sama temen2 di jam kosong, ngerjain pe-er di dalem kelas (nah lho?), apalagi yaaa… hiks….kayaknya dulu aku nggak pernah niat sekolah (tapi kok bisa lulus yaaa…)
Jalan2 sampe sore kalo pas pulang lebih awal dari sekolah. OUwxh…

Sekarang temen2 SMA udah pada milih jalannya masing2. Mereka mulai memilih jalan hidup yang sesungguhnya di masa depan. Udah pada menetapkan pilihan masing2…

Euforia kelulusan SMA rasanya baru kemaren aku rasain. Rasa senang. Bahagia…tapi hanya sejenak. Jalan di depan (future world) at least…lebih susah (buatku pribadi). Haduuh, aku ini ngomong apa sih jadi ngelantur gini…hehehe.

Yang jelas sekrang aku kangen banget sama temen2 SMA, pengen juga maen2 ke SMA lagi. Kenapa yaaa?

Hmmm…sekarang temen2 lagi ngapain yaaa….::

June 27, 2009 - Posted by | Bete dot com, I just run!!!, My Beloved people

No comments yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: