:: The Anonymity ::

Fictional Stuff of My Non-fictional Life

What a bad habit!

Haiyah, selama liburan ini kebanyakan bangun siang hiks…
Kebiasaan buruk banget, habis bangun bentar eh tidur lagi sampe siang. haduh, kenapa liburanku jadi nggak produktif gini siy? huhu….
Iya, akhir2 ini aku tidurnya sukanya maleeem banget. Biasanya kalo dah malem males banget buat langsung tidur biasanya sih ya baca buku, browsing, blogging (meski yang ditulis juga sekedar pengalaman sehari2 doank), nonton tivi hhmmm… Ujung2nya jadi bangun kesiangan Aaargh! Alhasil malah sering kepala jadi pusing gitu gara2 bangun kesiangan.
Mustinya di liburan ini lebih banyak waktu yang bisa aku lakuin buat hal2 yang lebih bermanfaat, tapi ya gitu malah keseringan nggak ngelakuin apa2 di liburan kali ini. Sebel!
Bukannya aku nggak punya rencana di liburan kali ini, tapi ya itu tadi ngelaksanain rencana yang aku buat ndiri duh malesnya minta ampun. Rencana udah dibuat serapih mungkin tapi tetep aja nggak bisa terlaksana gara2 aku ndiri nggak disiplin sama rencana yang aku buat. Kebiasaan2 buruk yang dari dulu sampe sekarang belum bisa bener2 ilang…Sebel (lagi!).

yasudlah daripada menyebalkan diri sendiri yang emang udah nyebelin, just do what I wanna do! yeay!

Aduh, lagi2 ada barang rusak di rumah… Printerku…ow printer di rumah rusak. Catridge-nya jadi musti diganti n it took 238rupiahs, huwaaa…kenapa musti rusak sekarang siy!! Uhuk…uang bulananku kali ini jadi terpotong sudah buat ngganti catridge yang rusak itu. Huhuhu.
Ya wes lah daripada terus2an mengasihani diri sendiri mending disyukuri aja deh apapun itu.

July 2, 2009 - Posted by | Bete dot com, My Stories | , ,

No comments yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: